

Authentische Italienische Küche in Herborn
Willkommen im Ristorante Nero Bianco, wo authentische italienische Küche auf eine gemütliche Atmosphäre trifft. Unsere Speisekarte bietet eine Vielfalt an köstlichen Gerichten, die aus frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Von traditionellen italienischen Rezepten bis hin zu innovativen kulinarischen Kreationen, bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass jeder Besuch bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Besuchen Sie uns in Herborn und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für exzellentes Essen begeistern!
Unsere Kulinarischen Kreationen
Unser Konzept „Nero e Bianco“ vereint die Einfachheit traditioneller Zutaten mit der Raffinesse moderner Küche. Wir verwenden nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten, um die natürlichen Aromen unserer Gerichte hervorzuheben. Unsere Speisekarte bietet eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, von zarten Vorspeisen bis hin zu verlockenden Desserts, die sowohl den Gaumen als auch die Augen verwöhnen. Lassen Sie sich von der Eleganz und Einfachheit unserer Küche verzaubern und erleben Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis im Ristorante Nero Bianco.


Entdecken Sie unsere neuesten kulinarischen Kreationen. Alle Gerichte werden mit den frischesten Zutaten zubereitet und bieten ein unvergessliches Esserlebnis.
Erleben Sie die Vielfalt unserer Speisen und Getränke und genießen Sie ein exquisites Abendessen bei uns.
Pizza Frutti di Mare – Pizza aux fruits de mer
Cuit au four avec des fruits de mer frais, dont des moules, des calmars et
Pizza Gamberi Tigre
Baked with fresh Black Tiger prawns marinated in garlic and olive oil, then topped with
Pizza gamberi Tigre
Zunächst mit frischen, in Knoblauch & Olivenöl marinierten Black Tiger Garnelen gebacken, anschließend belegt mit
Pizza Gamberi Tigre – Pizza aux gambas
Cuit au four avec des crevettes tigrées noires fraîches marinées à l‘ail et à l‘huile
Pizza La Burrata
First baked, then topped with cherry tomatoes, marinated arugula, and creamy burrata, refined with basil
Pizza La Burrata
Zunächst gebacken, anschließend belegt mit Cocktailtomaten, mariniertem Rucola & cremiger Burrata, verfeinert mit Basilikum-Pesto, Olivenöl
Pizza La Burrata – Pizza à la burrata
D‘abord cuit au four, puis garni de tomates cerises, de roquette marinée et de burrata
Pizza La Venti Parma
First baked, then adorned with cherry tomatoes, 24-month-aged Parma ham, marinated arugula, pine nuts, and
Pizza La Venti Parma
A, C, EZunächst gebacken, dann veredelt mit Cocktail-Tomaten, original 24 Monate gereiftem Parmaschinken, mariniertem Rucola, Pinienkerne &
Pizza La Venti Parma – Pizza au jambon de Parme
D‘abord cuit au four, puis agrémenté de tomates cerises, de jambon de Parme affiné 24
Pizza La Vigna
Baked with slices of rosemary potatoes, then topped with marinated arugula, sun-dried tomatoes, and shaved
Pizza La Vigna
A, CGebacken mit Rosmarinkartoffelscheiben, anschließend belegt mit mariniertem Rucola, sonnengetrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan, überdeckt von
Pizza La Vigna – Pizza aux pommes de terre
Cuit au four avec des tranches de pommes de terre au romarin, puis garni de
Pizza Mafioso
With Calabrian Salsiccia sausage, brown mushrooms, spicy chili peppers, and garlic. A classic evoking the
Unsere Köstlichkeiten im Fokus


